Mangold-Eierspeise
Erstellt von -michi-
Zutaten für 2 Portionen
5 | Bl | Mangold |
---|---|---|
10 | Stk | Cocktailtomate |
3 | Stk | Eier |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Schuss | Milch |
350 | g | Hirtenkäse in Öl |
2 | EL | Frischkäse |
150 | g | Räucherlachs |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Mangold waschen, den Stiel entfernen und klein schneiden. Die Cocktailtomaten ebenso waschen und vierteln. Nun in einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl den Mangold geben und andünsten.
- Den Hirtenkäse abtropfen und zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben. Währenddessen die Eier mit der Milch und dem Kräutersalz in einen Mixbecher geben und verquirlen.
- Dann ebenso in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Auf ein Teller legen und mit Frischkäse bestreichen. Zum Schluss noch den Räucherlachs darauf geben und servieren.
Nährwert pro Portion
667
29,81 g
88,30 g
11,18 g
User Kommentare