Mangold-Eierspeise

Erstellt von -michi-

Ein schnelles und einfaches Mittagessen oder Snack ist diese Mangold-Eierspeise. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Mangold-Eierspeise

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Bl Mangold
10 Stk Cocktailtomate
3 Stk Eier
1 TL Kräutersalz
1 Schuss Milch
350 g Hirtenkäse in Öl
2 EL Frischkäse
150 g Räucherlachs
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Mangold waschen, den Stiel entfernen und klein schneiden. Die Cocktailtomaten ebenso waschen und vierteln. Nun in einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl den Mangold geben und andünsten.
  2. Den Hirtenkäse abtropfen und zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben. Währenddessen die Eier mit der Milch und dem Kräutersalz in einen Mixbecher geben und verquirlen.
  3. Dann ebenso in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Auf ein Teller legen und mit Frischkäse bestreichen. Zum Schluss noch den Räucherlachs darauf geben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE