Besonders fein zu Fisch oder Lamm passt die Rezept von der Mangold Beilage.
Mangoldknödel mit Parmesan - ein Gedicht. Probieren Sie dieses Rezept, Ihre Familie wird begeistert sein.
Die Mangoldspätzle schmecken als Beilage oder als Hauptspeise mit Käsesauce. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Die Mangoldsuppe schmeckt nicht nur wunderbar, sie bringt auch viel Farbe auf den Tisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eine feine und vegetarische Hauptspeise ist das Rezept von den Mangoldknödel. Dazu passt eine Pilzsauce.
Sommerzeit ist auch Mangoldzeit. Versuchen sie dieses Rezept vom Mangoldstrudel, es schmeckt sehr pikant.
Ein feine Beilage zu gegrilltem Lamm oder Fisch ist dieses Rezept vom Mangoldspinat.
Nicht nur die Farbe ist fantastisch auch der Geschmack von der Spinat-Mangold-Suppe. Ein köstliches Rezept für eine Vorspeise.
Ein himmlisches Rezept für Spätzle, die mit Mangold-Pute verfeinert werden.
Sehr pikant schmecken diese Mangoldröllchen mit Speck. Ein Rezept für eine deftige Hauptspeise.