Mangold-Laibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Mangold |
|---|---|---|
| 4 | EL | Öl zum Braten |
| 400 | g | Kartoffel (mehlig) |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Mehl |
| 0.5 | TL | Kümmel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Mangold-Laibchen zuerst die Kartoffeln weich kochen. Anschließend schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
- Inzwischen den Mangold waschen und in einem Topf zusammenfallen lassen. Gut ausdrücken und grob hacken.
- Kartoffel, Kümmel, Mehl und Salz unterkneten. Aus der Masse Laibchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun backen.
User Kommentare