Mangoldschnecken mit Ziegenfrischkäse

Erstellt von Kuchlgeheimnisse

Die Mangoldschnecken mit Ziegenfrischkäse passen sehr gut für ein Partybuffet. Ein schnelles und vegetarisches Rezept für Fingerfood.

Mangoldschnecken mit Ziegenfrischkäse

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 14 Portionen

350 g Mangold
100 g Ziegenfrischkäse
100 g Feta
0.5 TL Salz
1 Prise Knoblauchgranulat
1 Stk Dinkelblätterteig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mangold waschen. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele klein schneiden. Geschnittenen Mangold in Salzwasser blanchieren, bis er bissfest ist. Abseihen und kalt abschrecken.
  2. Feta würfelig schneiden und gemeinsam mit dem Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben. Den Mangold gut ausdrücken und dazugeben. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz und Knoblauchgranulat würzen.
  3. Den Blätterteig ausrollen, die Fülle darauf verteilen und von der Längsseite einrollen. In 14 Scheiben schneiden. Diese Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes legen, dabei etwas auseinander drücken. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

martha
martha

Danke für das interessante Rezept, jedoch werde ich einige frische Knoblauchzehen dazu verwenden statt dem Granulat.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE