Mangoldstiele-Gemüse
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Mangoldstiele |
|---|---|---|
| 1 | TL | Suppengewürz |
| 0.25 | Becher | Frischkäse |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | TL | Kräuter der Provence |
| 3 | TL | Fix-Einbrenn |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Von den Mangoldstiele den Strunk sowie dunkle Stellen entfernen, waschen, trocken schleudern und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
- Danach mit etwas Wasser auf kleiner Flamme weich kochen.
- Mit den Gewürzen abschmecken und mit Frischkäse und mit Fix-Einbrenn binden.
Nährwert pro Portion
27
0,35 g
2,21 g
3,23 g
User Kommentare