Mangosektcreme

Zutaten für 6 Portionen
1 | Fl | Sekt (Piccolo) |
---|---|---|
3 | EL | Kristallzucker |
1 | Dose | Mangos (mit Saft) |
1 | Pk | Vanille-Puddingpulver |
300 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mango sowie der Mangosaft werden mit Sekt und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Danach wird das Puddingpulver laut Packungsanleitung darin zubereitet. In der Zwischenzeit wird das Schlagobers mithilfe eines Mixers steif geschlagen.
- Der Pudding wird für 20 Minuten abkühlen gelassen, damit das Schlagobers nicht zerrinnt beim untermengen.
- Nun wird das Schlagobers unter den Pudding gehoben und die Creme wird auf 6 Dessertgläser aufgeteilt.
- Das Ganze kommt für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Creme fest werden kann.
User Kommentare