Mangosektcreme

Die Mangosektcreme ist ein wunderbares Dessert, das man unbedingt probiert haben muss. Das Rezept zum Nachmachen finden Sie hier.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

1 Fl Sekt (Piccolo)
3 EL Kristallzucker
1 Dose Mangos (mit Saft)
1 Pk Vanille-Puddingpulver
300 ml Schlagobers

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Mango sowie der Mangosaft werden mit Sekt und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
  2. Danach wird das Puddingpulver laut Packungsanleitung darin zubereitet. In der Zwischenzeit wird das Schlagobers mithilfe eines Mixers steif geschlagen.
  3. Der Pudding wird für 20 Minuten abkühlen gelassen, damit das Schlagobers nicht zerrinnt beim untermengen.
  4. Nun wird das Schlagobers unter den Pudding gehoben und die Creme wird auf 6 Dessertgläser aufgeteilt.
  5. Das Ganze kommt für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Creme fest werden kann.

Nährwert pro Portion

kcal
223
Fett
18,12 g
Eiweiß
1,40 g
Kohlenhydrate
13,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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