Marillen mit Käsecreme

Erstellt von Farori

Marillen mit Käsecreme passt wunderbar auf ein Partybuffet im Sommer. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Marillen mit Käsecreme

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

150 g Gorgonzola
100 g Frischkäse
50 g Walnuss
1 EL Schlagobers
20 Stk Marille
4 Msp Pfeffer (frisch gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Marillen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Gorgonzola mit einer Gabel gut zerdrücken, dann mit Frischkäse und 1 EL Schlagobers cremig rühren.
  2. Walnüsse fein hacken und unter die Käsecreme heben, dann mit Pfeffer abschmecken. Nun die Marillenhälften auflege und mittels eines Spritzbeutels mit der Käsecreme füllen.

Tipps zum Rezept

Eignet sich aber auch als sommerliche Vorspeise auf frischem Blattsalat mit knusprigem Körnerbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE