Marillen mit Käsecreme

Zutaten für 10 Portionen
150 | g | Gorgonzola |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
50 | g | Walnuss |
1 | EL | Schlagobers |
20 | Stk | Marille |
4 | Msp | Pfeffer (frisch gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Marillen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Gorgonzola mit einer Gabel gut zerdrücken, dann mit Frischkäse und 1 EL Schlagobers cremig rühren.
- Walnüsse fein hacken und unter die Käsecreme heben, dann mit Pfeffer abschmecken. Nun die Marillenhälften auflege und mittels eines Spritzbeutels mit der Käsecreme füllen.
Tipps zum Rezept
Eignet sich aber auch als sommerliche Vorspeise auf frischem Blattsalat mit knusprigem Körnerbrot.
User Kommentare