Marinierte Rote Rüben mit Ziegenfrischkäse
 
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Rote Rüben | 
|---|---|---|
| 100 | g | Ziegenfrischkäse | 
| 2 | EL | Honig | 
| 2 | EL | Weinessig | 
| 1 | EL | geröstete Sonnenblumenkerne | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 1 | TL | Salz | 
| 0.5 | TL | Pfeffer | 
| 1 | Zweig | frischer Majoran | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Majoran vom Stängel zupfen. Rote Rüben waschen und in der Schale kochen, auskühlen lassen, schälen.
- Die Rüben in Halbkreise schneiden, mit Honig, Weinessig und Olivenöl marinieren. Ziegenfrischkäse darüber bröseln, mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen und mit den Majoran- Blättchen garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare