Marinierte Rote Rüben mit Ziegenfrischkäse

Erstellt von hexy235

Die marinierten Rote Rüben mit Ziegenfrischkäse ist ein gesunder und schneller Snack. Ein tolles Rezept für ein leichtes Abendessen im Winter.

Marinierte Rote Rüben mit Ziegenfrischkäse

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rote Rüben
100 g Ziegenfrischkäse
2 EL Honig
2 EL Weinessig
1 EL geröstete Sonnenblumenkerne
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Zweig frischer Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Majoran vom Stängel zupfen. Rote Rüben waschen und in der Schale kochen, auskühlen lassen, schälen.
  2. Die Rüben in Halbkreise schneiden, mit Honig, Weinessig und Olivenöl marinieren. Ziegenfrischkäse darüber bröseln, mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen und mit den Majoran- Blättchen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE