Marinierte Scholle

Bei diesem Rezept von der marinierte Scholle kann kaum ein Kind nein sagen. Dazu passt Kartoffelsalat.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Scholle
1 Becher Kaffeeobers
3 EL Petersilie
1 TL Salz
1 Tasse Mehl
3 Stk Eier
3 EL Öl

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schollenfilets salzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. In eine Schüssel einlegen und mit Kaffeeobers übergießen.
  2. Einige Stunden ziehen lassen.
  3. Fisch aus dem Kaffeeobers heben, in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen.
  4. In einer Pfanne im heißen Öl goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Zander verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
409
Fett
31,48 g
Eiweiß
9,71 g
Kohlenhydrate
21,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Vanillepuddings

am 22.05.2022 14:17 von Silviatempelmayr