Marinierter Feta

Marinierter Feta schmeckt wunderbar mit Fladenbrot. Ein Rezept für einen Snack oder Buffet.

Marinierter Feta Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Feta
1 Stk Zitrone
100 ml Olivenöl
1 TL Paprikapulver

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Feta in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen.
  2. Zitrone waschen, abtrocknen und in schmale Scheiben schneiden und darauf legen.
  3. Mit dem Olivenöl begießen und Paprika bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
661
Fett
57,21 g
Eiweiß
34,35 g
Kohlenhydrate
4,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi