Mariniertes-gegrilltes Zanderfilet
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Zanderfilets |
|---|---|---|
| 4 | EL | Öl |
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 1 | TL | frisch gehackte Pfefferminze |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | frisch geriebener weißer Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zanderfilets abbrausen und mit Küchenpapier abtrocknen. Öl mit Zitronensaft, Pfefferminze und Pfeffer vermengen und die Zanderfilets damit einreiben und 10 Minuten marinieren lassen.
- Die Zanderfilets von jeder Seite 5 bis 7 Minuten grillen, dann mit dem Salz bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Kräuterbutter servieren.
User Kommentare