Maroni-Mousse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Maronipaste |
---|---|---|
1 | TL | Rum |
1 | Prise | Zimt |
500 | ml | Schlagobers |
4 | Stk | Feigen |
1 | EL | Pistazien |
5 | Stk | Maroni (essfertig) |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 140 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Maronipaste mit Rum glattrühren.
- Das Schlagobers vorsichtig unterheben, in Schalen füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden stocken lassen.
- Mit geschälten Maroni und Feigen garnieren - mit gehackten Pistazien bestreuen. Eventuell mit etwas Staubzucker bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer viel Zeit hat kann die Maronipaste auch selber machen. Einfach gekochte Maroni fein pürieren.
User Kommentare