Marzipankartoffeln

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Lieblich schauen sie aus die Marzipankartoffeln und sind feine Köstlichkeiten. Das Rezept für besondere Anlässe.

Marzipankartoffeln

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

10 Tr Bittermandelöl
200 g gemahlene Mandeln
2 EL Kakaopulver
200 g Staubzucker
1 EL Staubzucker
2 Pk Vanillezucker
1 Pk Vanillezucker
1 Stk Eiklar
200 g Marzipanrohmasse
Portionen
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Kategorie

Konfiserie Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eiklar mit Mandeln, 200 Gramm Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, Bittermandelöl gut verrühren und einige Stunden stehen lassen.
  2. Kaukaupulver mit 1 EL Staubzucker und 1 Pkg. Vanillezucker zusammenmischen.
  3. Aus der Marzipanmasse kleine Kugerl formen und durch das Kakaogemisch wälzen.

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User Kommentare

cp611
cp611

Warum muss den ein Eiklar mit rein? Hält das klebrige Marzipan nicht eigentlich selbst ohne zusätzlichem Ei?

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

ja, man kann es auch ohne Eiklar zubereiten. Aber auch mit dem Eiklar hält es wunderbar. und sie schmecken herrlich.

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