Marzipankartoffeln

Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kakaopulver mit Staubzucker und Vanillezucker zusammenmischen.
- Aus der Marzipanmasse kleine Kugerl formen und durch das Kakaogemisch wälzen.
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
User Kommentare
Warum muss den ein Eiklar mit rein? Hält das klebrige Marzipan nicht eigentlich selbst ohne zusätzlichem Ei?
Auf Kommentar antworten
ja, man kann es auch ohne Eiklar zubereiten. Aber auch mit dem Eiklar hält es wunderbar. und sie schmecken herrlich.
Auf Kommentar antworten
irgendwas passt, meiner Meinung nach, da nicht ....
1.Eiklar mit Mandeln, 200 Gramm Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, Bittermandelöl gut verrühren und einige Stunden stehen lassen.
2.Kaukaupulver mit 1 EL Staubzucker und 1 Pkg. Vanillezucker zusammenmischen.
3.Aus der Marzipanmasse kleine Kugerl formen und durch das Kakaogemisch wälzen.
und was mach ich mit dem Gemisch aus Punkt 1 ??????
Auf Kommentar antworten
das Gemisch aus Punkt 1 ist die selbstgemachte Marzipanmasse. Aus der formt man die Kartöffelchen/Marzipankugeln. Die 200g Marzipanrohmasse von den Zutaten würde ich für ein anderes Rezept nehmen ;-)
Auf Kommentar antworten
Punkt 1 kann man wegnehmen - haben es umformuliert. danke
Auf Kommentar antworten