Marzipanmuffins
Zutaten für 12 Portionen
| 250 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 2 | TL | Backpulver |
| 80 | ml | Öl |
| 150 | g | Rohrzucker (braun) |
| 2 | Stk | Eier |
| 250 | g | Buttermilch |
| 100 | g | Marzipanrohmasse |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Muffinförmchen auf einem Blech vorbereiten. Marzipan in kleine Stückchen schneiden (etwa in Würfel mit einem halben Zentimeter).
- Nun das Öl, Zucker, Eier und Buttermilch glatt rühren. Dann Mehl mit Backpulver unter die Buttermilchmasse unterrühren. Nun noch die Marzipanstückchen unterheben und den Teig in die Muffin-Förmchen geben. Dann in den Backofen geben und ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare