Mascarpone Eis Sandwich

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Butterkekse |
---|---|---|
500 | g | Mascarpone |
1 | Glas | Kirschkompott |
2 | EL | Rohrzucker |
250 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine Auflaufform (20x20) mit Folie auskleiden, danach mit Keksen auslegen, nicht zu dicht nebeneinander legen.
- Den Schlagobers steif schlagen und kalt stellen. Kirschen abtropfen lassen. Mascarpone mit dem Zucker cremig rühren, danach die Kirschen unterrühren und den Obers unterheben.
- Die Crememasse auf den Keksen verteilen und die restlichen Kekse obenauf legen (so wie die unteren). Die Form in die Gefriertruhe geben und für mindestens 5-6 Stunden durchfrieren lassen (besser wäre über Nacht).
- Danach die gefrorene Masse auf ein Brett geben und Sandwiches schneiden, d.h. jedes Keks ausschneiden und servieren.
User Kommentare