Mayonnaisesalat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | l | Salzwasser |
| 2 | Stk | Paprika |
| 300 | g | Schinken |
| 5 | EL | Essig |
| 5 | EL | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 6 | EL | Mayonnaise |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Schinken und gewaschenen Paprika in feine Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln in die Schüssel geben und gut vermischen.
- Marinade aus Essig, Wasser, Salz und Pfeffer anrühren und über den Salat gießen. Nach ca. 15 Minuten die überschüßige Flüssigkeit abgießen und die Mayonnaise unterrühren.
User Kommentare