Mayonnaisesalat

Einen würzigen und köstlichen Mayonnaisesalat bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Salat eignet sich als Vorspeise, Beilage oder Snack zwischendurch.

Mayonnaisesalat

Bewertung: Ø 3,9 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
1 l Salzwasser
2 Stk Paprika
300 g Schinken
5 EL Essig
5 EL Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
6 EL Mayonnaise
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Schinken und gewaschenen Paprika in feine Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln in die Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Marinade aus Essig, Wasser, Salz und Pfeffer anrühren und über den Salat gießen. Nach ca. 15 Minuten die überschüßige Flüssigkeit abgießen und die Mayonnaise unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE