Diese leichte und sehr aromatische Joghurt-Minzsauce passt sehr gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses fettarme Rezept.
Dieser pikante Oliven-Dip ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder zu Knabbergebäck.
Diese griechische Knoblauchcreme schmeckt köstlich auf Fladenbrot oder zu Gegrilltem. Hier das ausgefallene Rezept für zuhause.
Diese eingekochte Feigensauce schmeckt wunderbar zu Lammfleisch oder Steaks. Das Rezept ist ein Geheimtipp und außerdem gut haltbar.
Die Dattel - Fetacreme schmeckt köstlich zu frischem Fladenbrot, Gegrilltem, Falafel oder Gemüsesticks. Versuchen sie das mediterrane Rezept.
Das Rezept von der Olivencreme bringt Urlaubsgefühle in die Küche. Passt zu Nudeln, Fondue oder Gegrilltem.
Diese köstliche Auberginencreme schmeckt als Dip zu gegrilltem Fleisch, aber auch als Brotaufstrich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der fruchtige Paprika-Tomaten-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn die Tomaten im Garten immer größer werden.
Diese aromatische Tomaten-Basilikum-Sauce bringt Farbe aus die Teller. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept zu gegrilltem Lamm oder Huhn.
Sehr aromatisch und vielseitig verwendbar ist der Basilikum-Dip. Ein fettarmes Rezept zu Gemüse und Fleisch.