Frische Feigen im Speckmantel schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ein faschierter Braten mit Speck und Feta schmeckt der ganzen Familie. Versuchen sie diese pikante Rezept.
Ein pikantes Pasta-Gericht sind diese Bandnudeln mit Schwarzwurzeln. Ein Rezept mit Speck für die kalte Jahreszeit.
Griechische Snackwürfel passen sehr gut als Fingerfood bei Feiern und Partys. Hier das einfache Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Ein Dip-Rezept kann so manches Gericht aufpeppen. Probieren Sie den köstlichen Speck-Topfen-Dip und genießen Sie das einzigartige Geschmackserlebnis!
Ein raffiniertes und köstliches Häppchen sind diese Crostini mit Ananas, Salbei und Schinken. Ein tolles Rezept für einen Empfang.
Ein köstliches Rezept für eine Vorspeise sind diese delikaten Speckdatteln auf Röstbrotscheiben.
Eine köstliche Vorspeise oder Snack sind die Speckfeigen mit Schafkäse auf Salat. Ein Rezept mit mediterranen Pfiff.
Dieser delikate Schweinslungenbraten in Speck mit Estragon gelingt immer. Versuchen sie das sehr aromatische Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein wunderbarer Snack oder Vorspeise ist dieser Salat mit warmen Feigen, Ingwer und Schafkäse. Ein Rezept mit mediterranen Touch.