Speck-Topfen-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 200 | g | Feta |
| 50 | g | Speck |
| 25 | g | Oliven |
| 1 | Pk | Salatkrönung |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 3 | EL | Milch |
| 2 | TL | Zucker |
| 1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Milch, Zucker und Topfen gemeinsam mit dem Dressingpulver vermengen.
- Anschließend die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Feta, die Oliven und den Speck in Würfel schneiden. Die Speckwürfel werden nun in einer erhitzen Pfanne angebraten.
- Nach dem Abkühlen können sie gemeinsam mit den anderen Zutaten in den Dip eingerührt werden.
User Kommentare