Speck-Topfen-Dip

Ein Dip-Rezept kann so manches Gericht aufpeppen. Probieren Sie den köstlichen Speck-Topfen-Dip und genießen Sie das einzigartige Geschmackserlebnis!

Speck-Topfen-Dip

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
200 g Feta
50 g Speck
25 g Oliven
1 Pk Salatkrönung
2 Stk Frühlingszwiebeln
3 EL Milch
2 TL Zucker
1 EL Olivenöl
Portionen
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Zubereitung

  1. Milch, Zucker und Topfen gemeinsam mit dem Dressingpulver vermengen.
  2. Anschließend die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Feta, die Oliven und den Speck in Würfel schneiden. Die Speckwürfel werden nun in einer erhitzen Pfanne angebraten.
  3. Nach dem Abkühlen können sie gemeinsam mit den anderen Zutaten in den Dip eingerührt werden.

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