Speck-Topfen-Dip

Ein Dip-Rezept kann so manches Gericht aufpeppen. Probieren Sie den köstlichen Speck-Topfen-Dip und genießen Sie das einzigartige Geschmackserlebnis!

Speck-Topfen-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
200 g Feta
50 g Speck
25 g Oliven
1 Pk Salatkrönung
2 Stk Frühlingszwiebeln
3 EL Milch
2 TL Zucker
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Milch, Zucker und Topfen gemeinsam mit dem Dressingpulver vermengen.
  2. Anschließend die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Feta, die Oliven und den Speck in Würfel schneiden. Die Speckwürfel werden nun in einer erhitzen Pfanne angebraten.
  3. Nach dem Abkühlen können sie gemeinsam mit den anderen Zutaten in den Dip eingerührt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE