Faschierter Braten mit Speck und Feta

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Faschiertes (vom Rind) |
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1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Ei |
4 | EL | Semmelbrösel |
150 | g | Fetakäse |
150 | g | Speck (in Scheiben) |
50 | g | Olive |
0.5 | Stk | Paprika |
50 | g | Champignon |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Thymian |
2 | Prise | Zimt |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen. Oliven, Paprika und Zwiebel sehr klein würfeln, dann mit Faschiertem, Eiern und Bröseln zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Salz, Oregano, Thymian und Zimt würzen.
- Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Speckscheiben auf Backpapier überlappend auflegen. Faschiertes darauf verteilen, dann Feta in die Mitte drücken. Mit den Champignons bedecken.
- Mit Hilfe des Backpapieres nun das Faschierte zu einer Rolle über Feta und Champignons klappen. Im vorgeheizten Ofen bei 160° Ober-/Unterhitze 45 Minuten backen.
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