Schweinslungenbraten in Speck mit Estragon
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Schb | Schweinlugenbraten (4cm dick) |
|---|---|---|
| 6 | Schb | Frühstücksspeck |
| 1 | TL | Steakgewürz |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Butter |
| 4 | Zweig | Estragon |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die geputzten Schweinslungenbratensstücke mit dem Steakgewürz gut würzen und mit dem Speck umwickeln. Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und beidseitig auf hoher Flamme scharf anbraten.
- Nun die Estragonzweige darauf legen, die Butter zugeben, zudecken und 5 min. bei schwacher Hitze ziehen lassen, dazwischen einmal wenden.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Bratkartoffel und Blattsalat.
User Kommentare