Das Rezept für einen flaumigen Ameisenkuchen ist einfach in der Zubereitung und passt perfekt zu einem gemütlichen Nachmittag.
Dieses Rezept beschreibt die Vorgehensweise, wie Oma es schon gemacht hat. So gelingt ein weicher, geschmackvoller Butterzopf.
Ein saftiger Nussstrudel aus Germteig darf jeden Tag auf den Tisch. Mit diesem Rezept gelingt er bestimmt.
Für den Lebkuchenteig müssen Sie die Zutaten nur gut durchkneten, den Teig dünn ausrollen und nach belieben ausstechen. Ein tolles Rezept.
Der Walnusskuchen ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Passt als Dessert oder zur Kaffeejause.
Lebkuchen vom Blech ist ganz rasch zubereitet. Mit diesem Rezept können Sie sich die Adventszeit einfach versüßen.
Der Marmor Gugelhupf ist ein Klassiker unter den Mehlspeisen. Das Rezept zaubert einen Kuchen, der immer wieder schmeckt und begeistert.
Zur Ribiselzeit ein absolutes Highlight ist dieses Rezept für Ribiselkuchen. Besonders die Glasur verleiht diesem Kuchen das gewisse Extra.
Die Käsesahnetorte mit Pfirsichstücken schmeckt cremig und fruchtig. Mit diesem klassischen deutschen Rezept lässt sich eine unwiderstehliche Torte zaubern.
Das Rezept für Brandteigkrapferl mit Erdbeercreme ist bodenständig und traditionell. Ein tolles Dessert für Feinschmecker.