Der Teig für den Bananen-Rosinen-Kuchen ist in nur 15 min. gerührt. Danach noch backen und schon ist das köstliche Mehlspeisen - Rezept fertig.
Eine süße und köstliche Nachspeise gelingt mit diesem Rezept. Die Apfelschlangl begeistern Groß und Klein.
Der Kaiserschmarren mit Obers zubereitet wird besonders flaumig. Ein herrliches Rezept aus der feinen Mehlspeisenküche.
Wenn spontan Gäste kommen und man nichts im Haus hat, ist guter Rat teuer. Für solchen Fälle gibt es das Rezept für Omas Bananenküchlein!
Biskuit Grundteig ist ein luftig leichter Teig. Ein tolles Rezept für Obstkuchen oder Tortenboden.
Diese Topfennockerl sind eine himmlische Verführung. Ein Nachspeisen Rezept für besondere Anlässe
Eine feine Mehlspeise aus der österreichischen Bauernküche sind diese Rahmzipferl mit Marmelade gefüllt. Hier das Rezept aus dem Pinzgau.
Für Backanfänger oder Kinder ist diese schnelle Roulade ideal. Das Rezept ist einfach, süß und sehr köstlich.
Ein Marillen-Schoko-Kuchen ist ein köstlicher Blechkuchen. Dieses Rezept wird mit Schokolade gebacken.
Knusperstangerln sind einfach in der Herstellung und besonders als edle Alternative zum normalen Gebäck zu empfehlen.