Die zarten Butterbällchen ist ein Rezept aus Omas Kochbuch und einen Versuch wert.
Die Vanille-Golatschen schmecken zu jedes Tageszeit. Das einfache Mehlspeisen - Rezept gelingt auch Backanfängern.
Die Polsterzipf sind ein traditionelles und süßes Rezept aus der Bauernküche. Schmeckt der ganzen Familie.
Locker und leicht schmecken die Nougatkipferl, die Sie mit dem folgenden Rezept in kurzer Zeit zubereiten.
Egal ob Sommer oder Winter, das Rezept von den Kokoskuppeln passt immer.
Burgenländische Kipferl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Mehlspeise, ideal für die nächste Kaffeejause!
Ein köstliches italienisches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Panettone können als kleine Küchlein oder als ein großer Kuchen zubereitet werden.
Der gezogene Apfelstrudel ist eine süße Spezialität. Ein wunderbares Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Diese Mürbteigkekse sind ganz leicht zum Nachmachen und sehen toll aus. Das bekommt auch jeder Backanfänger hin.
Ein Mehlspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese saftigen Topfenzelten. Schmecken schon zum Frühstück.