Zwetschkenpofesen sind schnell gemacht und ein besonders günstiges Rezept. Besonders Kinder lieben diese Mehlspeise.
Sollten mal altbackene Kipferln übrig bleiben, eignet diese Mehlspeise, besoffener Kapuziner. Das Rezept wird in einer Gugelhupfform gebacken.
Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die Buchteln, zubereitet aus Germteig.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen die französische Mehlspeise Millefeuille.
Ein Hit aus Amerika der auch auf Ihrem Tisch nicht fehlen sollte. Der süße Oreo Kuchen wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet.
Einfach und schnell ist das Rezept Obstschnitten mit Topfencreme. Der Tortenboden kann schon am Vortag zubereitet werden.
Eine französische Nachspeise ist ein Kirsch Clafoutis. Das Rezept ähnelt einem Auflauf bzw. Kuchen. In der Kirschenzeit sehr empfehlenswert.
Ihre Lieben werden von der köstlichen Topfenrolle begeistert sein. Hier ein schnelles Rezept.
Der wunderbare Butterkeks Kuchen ist mit diesem Rezept im Nu zubereitet. Man benötigt dazu nicht einmal einen Ofen.
Ein Weihnachtsgugelhupf ist eine Schoko Variante die immer gut ankommt. Das Rezept für die Feiertage!