Sehr fruchtig schmecken diese Erdbeertaschen. Ein Mehlspeisen - Rezept, wenn wenig Zeit zum Backen ist.
Die Donauwelle wird aus einem hellen und einem dunklen Teil gebacken. Zusätzlich kommen zu diesem Rezept noch Kirschen hinzu.
Das Rezept für ein Windradl ist einfach zuzubereiten und als Nachspeise ein optisches Highlight.
Mostschober nach Bauernart ist ein altes Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ein klassisches Dessert wird Ihnen mit diesem Rezept gelingen. Das köstliche Windgebäck eignet sich toll für Feiern und Feste zur Weihnachtszeit.
Dieser Nuss-Rosinenkuchen ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack. Genießen Sie dieses schnelle und einfache Rezept.
Dieser Eisgugelhupf ist ein zarter Schmelz für heiße Tage. Genießen sie das tolle Rezept mit ihren Gästen.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für Weihnachtsbäckerei aber auch zum Frühstück. Müsli-Taler sind Kekse mit Glasur.
Schnelle Vanille-Pudding-Törtchen schmecken als Dessert oder zum Kaffee am Nachmittag. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Eine sehr saftige Mehlspeise zum Sonntagskaffee ist dieser Ölgugelhupf mit Orangensaft. Hier dazu das einfache Rezept zum Nachbacken.