Das Rezept vom saftigen Polenta-Birnen-Kuchen ist die perfekte für ihren nächsten Sonntagskaffee.
Diese Trauben-Schoko-Schnitten passt sehr gut als Dessert bei einem Herbstmenü. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Schnell zubereitet ist diese Nussrolle. Ein sehr saftiges Rezept, wenn sie Gäste zum Kaffee erwarten.
Mit der Altbaerli-Schnitte gelingt Ihnen ein saftiges fruchtiges Dessert. Das Rezept zum Nachbacken finden Sie hier.
Dinkel-Gugelhupf mit Dörrzwetschken ist ein köstlich Rezept für eine Mehlspeise mit Dinkelmehl.
Nashi-Birnen im Ofen gebraten sind besonders aromatisch, das Rezept ist ideal für kalte Wintertage.
Diese Topfenschnitte mit Biskotten und Wein ist einfach in der Zubereitung, denn dieses Rezept braucht keinen Backofen.
Ein feines Rezept ist diese Mohnroulade aus dem Waldviertel, gefüllt mit Powidl.
Die besoffene Liesl ist eine beliebte Mehlspeise in der Adventzeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Gugelhupf mit getrockneten Marillen ist ein Genuss, probieren Sie Rezept unbedingt mal aus!