Dreifachschnitten

Zutaten für 12 Portionen
Zutaten für den 1. Teig
160 | g | Butter |
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600 | g | Nüsse (gerieben) |
150 | g | Zucker |
4 | Stk | Eidotter |
70 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
Zutaten für den 2. Teig
6 | Stk | Eiklar |
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100 | g | Zucker |
1.5 | EL | Öl |
80 | g | Mehl |
Zutaten für den 3. Teig
5 | Stk | Ei |
---|---|---|
80 | g | Zucker |
80 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
Zutaten für die Creme
1.5 | Becher | Schlagobers |
---|---|---|
1 | TL | Löskaffee |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Dreifachschnitten zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und einen Backblech mit Backpapier auslegen.
- Für den Teig 1: Butter schaumig rühren, Zucker und Dotter einrühren, Nüsse, Mehl und Backpulver unterheben.
- Für den Teig 2: Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einrühren, Öl und Mehl unterheben.
- Für den Teig 3: Aus den Zutaten einen Biskuitteig herstellen.
- Die Teigvarianten der Reihe nach auf das Backblech streichen und bei 35 bis 40 Minuten backen, auskühlen lassen. Anschließend den Schlagobers aufschlagen, den Löskaffee einrühren und auf den Kuchen streichen.
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