Schokoladen-Brownies mit Himbeeren

Zutaten für 24 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Zucker |
2 | Pk | Vanillezucker |
200 | g | Zartbitter-Kuvertüre |
80 | ml | Milch |
80 | g | Rapsöl |
300 | g | Buchweizenmehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
250 | g | frische Himbeeren |
1 | EL | Öl für die Form |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier mit Zucker und Vanillezucker etwa 5 Minuten cremig rühren.
- Die Kuvertüre über Wasserdampf schmelzen und langsam unter Ei-Zuckermischung rühren, Milch und Öl ebenfalls langsam dazu gießen und gut verrühren.
- Buchweizenmehl, Backpulver und Salz verrühren und unter die Schokomasse heben. Die Himbeeren verlesen und die Hälfte davon unter den Teig heben.
- Eine eckige Form (ca. 20x30 cm) einölen, den Teig einfüllen und glatt streichen. Die restlichen Himbeeren darauf verteilen und etwas in den Teig drücken.
- Im Rohr etwa 25-35 Minuten backen. Nicht zu lange backen, die Brownies sollen innen noch saftig sein. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
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