Aus einem Mürbteig werden Mohnschnitten mit Äpfeln zubereitet. Das Rezept ist bestens für die Kaffeepause geeignet.
Diese köstlichen Germzimtschnecken versüßen jede Kaffeejause. Unwiderstehlich schmeckt das tolle Rezept.
Der Kaiserschmarren mit Obers zubereitet wird besonders flaumig. Ein herrliches Rezept aus der feinen Mehlspeisenküche.
Eine Nussrolle ergibt eine tolle Nachspeise die vor allem Nussliebhaber schmeckt. Hier das tolle Rezept.
Das Rezept von diesen Topfenpalatschinken ist ein köstliches Dessert nach einem leckerem Sonntagsbraten.
Jederzeit beliebt sind die Brandteigringe mit Vanillecreme. Hier das süße Rezept zum Nachbacken.
Biskuit Grundteig ist ein luftig leichter Teig. Ein tolles Rezept für Obstkuchen oder Tortenboden.
Ein Gewürzkuchen kommt klassisch in der Weihnachtszeit auf den Tisch. Das Rezept schmeckt aber auch an besonderen Anlässen.
Eine feine Mehlspeise aus der österreichischen Bauernküche sind diese Rahmzipferl mit Marmelade gefüllt. Hier das Rezept aus dem Pinzgau.
Tolle süße Nussschnecken passen zu jeder Kaffeepause und schmecken herrlich nussig. Servieren Sie dieses Rezept wenn sie Besuch erwarten.