Wer liebt ihn nicht, den Ribiselkuchen mit seiner Schneehaube. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ein Flaumiger Rehrücken wird mit viel Schokolade zubereitet und schmeckt herrlich cremig und süß.
Der Polsterkuchen schmeckt sehr saftig und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Bedienen Sie sich des Rezepts unseres Nachbarstaates und überraschen Sie Ihre Familie mit dem schweizer Apfelkuchen.
Der Teig für eine Vanille-Schichtstrudel besteht aus Mehl, Salz, Öl und Wasser. Das Rezept wird mit Erdbeeren und Vanillesauce serviert.
Mit diesem Rezept für den Schwarzen Peter gelingt Ihnen in kurzer Zeit ein leckerer Kuchen, der Groß und Klein schmecken wird.
gut und einfach ist das Rezept für Kranzkuchen. Mit einem Germteig und Marmelade zum Genuss für die ganze Familie.
Einfach und köstlich ist das Rezept für Joghurtkuchen. Gelingt immer!
Verführerisch schmeckt diese süß-säuerliche Schoko-Ribiselschnitte. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Dieses Rezept Kaffeekranz eignet sich natürlich für ein Kaffekränzchen jeglicher Art. Bei einem zusammentreffen mit Freunen oder Familie servieren.