Die Sacherschnitte gehört einfach zu Österreich. Hier ein einfaches und saftiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein vergessenes Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Brandteigringerl. Sind sehr beliebt bei Kindern.
Eine Mehlspeise, die fast in Vergessenheit geraten ist, sind diese Marmeladenzipferl. Großmutter verwendete für dieses Rezept Ribiselmarmelade.
Das Rezept für den Topfen-Brioche-Kranz mit Backpulver ist schnell gebacken und schmeckt ganz köstlich zum Frühstück mit frischer Butter.
Ein sehr beliebtes und bekanntes Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Brandteigstangerln.
Ein sehr saftiges Mehlspeisen - Rezept sind diese Rumschnitten. Schaffen auch Backanfänger.
Klassisches Bischofsbrot ist ein traditionelles Rest für die winterlichen Tage, getrocknete Früchte und Schokoglasur machen das Rezept unwiderstehlich
Omas Überdrüber-Schnitten schmecken immer. Hier das tolle Rezept für den Kaffee am Nachmittag.
Probieren Sie dieses Rezept für Indianerschnitten aus - Sie werden begeistert sein!
Eine Dinkelroulade passt hervorragend zu frischen Früchten.