Eine Mehlspeise, die heute in Vergessenheit geraten ist - versuchen sie Omas Rezept von der feinen Potize.
Diese feinen Blätterteig-Topfentascherln schmecken schon zum Morgenkaffee. Hier das süße Rezept zum Nachbacken.
Diese zart-flaumigen Buchteln sind eine kleine Sünde wert. Hier das einfache Germteig - Rezept zum Nachbacken.
Diese Knuspertaschen aus Topfenteig sind einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Diese köstlichen Topfeneckerl passen auf jedes Mehlspeisen - Buffet. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Der Germ-Mohnstrudel ist der krönende Abschluss bei einem Sonntagsfrühstück. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept für Marias Marillenknödel ist besonders köstlich mit frischen Marillen aus der Region. Ein Genuss für die ganze Familie.
Für das Backen zu Weihnachten mit den Kindern passt dieses Rezept von den Vanillekipferl.
Das Rezept für Lebkuchenknödel mit Spekulatius-Crumble eignet sich hervorragend um übrig gebliebene Weihnachtskekse zu verarbeiten.
Feine Kirschenaugen ist ein feines Rezept für eine raffinierte Mehlspeise mit frischen Kirschen.