Klassischer Schokogugelhupf ist ein einfaches Rezept für ein raffiniertes Dessert, natürlich mit Glasur!
Ein Rezept aus Omas Mehlspeisenküche sind diese einfachen Topfentascherln.
Ein Apfelkuchen ist traditionell und klassisch. Das herzhafte Rezept ist ohne Mehl und Backpulver, einfach in der Zubereitung und in den Zutaten.
Diese Nusspotizen ist ein traditionelles Rezept aus Omas Küche - mit Germteig und Nussfüllung.
Als Dessert ist diese herrliche Köstlichkeit unwiderstehlich. Probieren Sie doch das tolle Apfel-Käsekuchen-Rezept.
Rotweinkuchen passt perfekt zur Kaffeejause. Nach dem Backen wird das Rezept noch mit Schokoladeglasur überzogen.
Eine Sacherschnitte schmeckt süß nach Schokolade. Bei diesem Rezept werden Gäste verführt.
Das Rezept für Zwetschkenstrudel stammt aus Omas Kochbuch. Eine tolle Süßspeise in der Zwetschkenzeit.
Omas Topfenstrudel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, das an die eigene Kindheit erinnert.
Eine süße Verführung sind diese Apfelschlangerl. Ein fast vergessenes Rezept aus der heimischen Backstube.