Melanzani im Backteig

Ein einfaches und schnelle Mittagessen im Sommer sind die Melanzani im Backteig. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.

Melanzani im Backteig

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Melanzani
1 TL Salz
150 g Mehl
1 Stk Ei
250 ml Milch
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Melanzani im Backteig zuerst aus Mehl, Ei und Milch einen Teig rühren und etwas rasten lassen.
  2. Die Melanzani waschen und in Scheiben schneiden, salzen und etwas ziehen lassen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
  3. Die Gemüsescheiben durch den Teig ziehen und beidseitig im heißen Öl knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE