Das Ofengemüse mariniert schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, zu Hackfleischgerichten oder für Vegetarier auch als Hauptgericht. Das Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Melanzaniröllchen mit Walnussfülle können sehr gut vorbereitet werden. Dieses raffiniertes Rezept ist eine Augenweide und begeistert.
Dieses Rezept bietet eine herrliche Alternative zu einem gewöhnlichen Omelett. Das Provenzalische Käse-Omelett gelingt ohne großen Zeitaufwand.
Wer Melanzani liebt, kommt an diesem Rezept für Weiße Pizza mit Melanzani nicht vorbei. Eine wunderbare vegetarische Pizza-Variation.
Die Melanzani mit Paradeisern und frischem Koriander passen wunderbar als Beilage zu gebratenem Fleisch oder auch zu Pasta. Hier das Rezept dazu.
Die gebackenen Auberginen schmecken wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch gut als Beilage zu köstlichem Ziegenkäse.
Fast nur ein Fingerschnippen und schon stehen Überbackene Melanzanischeiben auf dem Tisch. Hier das köstliche Rezept.
Das Rezept für das Vegane Moussaka mit Soja wird mit vielen köstlichen Gewürzen und frischem Gemüse verfeinert. Ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept für das schonend gegarte Slow Cooker Ratatouille wird nicht nur Gemüsefans begeistern, ein köstliche Gericht für die ganze Familie.
Das Rezept für das Provenzalische Ofen-Ratatouille ist sowohl geschmacklich, als auch optisch ein wahres Highlight auf dem Esstisch.