Provenzalisches Käse-Omelett
Zutaten für 4 Portionen
| 14 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 250 | ml | Mineralwasser |
| 2 | EL | Thymian (gehackt) |
| 150 | g | Gouda (gerieben) |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Paprika (gelb) |
| 0.5 | Stk | Melanzani |
| 0.5 | Stk | Zucchini |
| 3 | Stk | Tomaten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Eier aufgeschlagen und mit dem Mineralwasser, den Kräutern und dem Käse verrührt. Das Ganze wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Das Gemüse wird gewaschen, geputzt und fein gewürfelt. In einer Pfanne wird 1 EL Öl erhitzt und das Gemüse wird darin für 5 Minuten angebraten und abschließend mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Nun wird das Öl in einer Pfanne erhitzt und aus dem Eierteig werden portionsweise dünne Omeletts ausgebacken.
- Das Gemüse wird auf der einen Hälfte des Omeletts verteilt und die zweite Hälfte wird darüber geklappt.
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