Melonen-Carpaccio
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zuckermelone |
|---|---|---|
| 1 | EL | Essig |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Honig |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Tasse | Weintrauben |
| 150 | g | Bergkäse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zuckermelone halbieren, entkernen und die Hälften dann in schmale Spalten schneiden und die Schale abschneiden. Die Spalten dekorativ auf einem großen Teller anrichten.
- Essig, den Zitronensaft, den Honig und das Öl vermischen und über die Melone verteilen.
- Den Käse in kleine Stücke schneiden und samt den Weintrauben auf dem Melonen-Carpaccio verteilen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Pfeffer aus der Pfeffermühle bestreuen und servieren.
User Kommentare