Melonen-Carpaccio

Eine köstliche Kombination ist dieses Melonen-Carpaccio mit Käse. Ein Rezept für einen erfrischendem Snack im Sommer.

Melonen-Carpaccio

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zuckermelone
1 EL Essig
1 EL Zitronensaft
2 EL Honig
2 EL Olivenöl
1 Tasse Weintrauben
150 g Bergkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zuckermelone halbieren, entkernen und die Hälften dann in schmale Spalten schneiden und die Schale abschneiden. Die Spalten dekorativ auf einem großen Teller anrichten.
  2. Essig, den Zitronensaft, den Honig und das Öl vermischen und über die Melone verteilen.
  3. Den Käse in kleine Stücke schneiden und samt den Weintrauben auf dem Melonen-Carpaccio verteilen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Pfeffer aus der Pfeffermühle bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE