Melonen-Carpaccio

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zuckermelone |
---|---|---|
1 | EL | Essig |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Honig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Tasse | Weintrauben |
150 | g | Bergkäse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zuckermelone halbieren, entkernen und die Hälften dann in schmale Spalten schneiden und die Schale abschneiden. Die Spalten dekorativ auf einem großen Teller anrichten.
- Essig, den Zitronensaft, den Honig und das Öl vermischen und über die Melone verteilen.
- Den Käse in kleine Stücke schneiden und samt den Weintrauben auf dem Melonen-Carpaccio verteilen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Pfeffer aus der Pfeffermühle bestreuen und servieren.
User Kommentare