Mexico-Wrap mit Hühnerbrust

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Hühnerbrust (200 g) |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Jalapeno |
2 | Stk | Dürüm-Teigblätter |
4 | Bl | Eisbergsalat |
2 | EL | Joghurt |
1 | Spr | Zitronensaft |
0.5 | TL | Chiliflocken (alt. Cayennepfeffer) |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei schwacher Hitze braten. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Zum Fleisch geben und mitbraten lassen.
- Während das Fleisch brät die Paprika und die Jalapeno in dünne Streifen hobeln oder schneiden, dabei die Kerne entfernen.
- In einer zweiten Pfanne die Teigblätter ohne Öl von beiden Seiten eine Minute erhitzen.
- Dann die Teigblätter mit den Salatblättern, Paprika und der Jalapeno belegen. Das inzwischen fertig gebratene Fleisch darauf verteilen. Das Joghurt mit dem Zitronensaft würzen und auf das Fleisch geben. Mit den Chiliflocken bestreuen und nun die Teigblätter aufrollen.
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