Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.
Das original mexikanische Salsasauce - Rezept ist ein Muss für Wraps, Tortillas und Co.
Die scharfe Salsa Sauce schmeckt besonders köstlich zu Grillfleisch. Mit diesem Rezept gelingt die feurige Sauce.
Das Rezept für eine würzig, scharfe Chillisauce ist schnell gemacht und ideal als Dipsauce für ein Fondue.
Ein Dip ist fix gemacht und schmeckt toll zu Gemüse und Brot. Dieses Rezept von einem Mexikanischem Dip überzeugt mit seinen tollen Zutaten!
Das Rezept für das mexikanische Bohnenmus passt perfekt zu Tortillas, zu Reis und ist auch zum dippen geeignet.
Der Guacamole-Tomatendip ist eine köstliche Variation des mexikanischen Klassikers. Dieses Rezept ist einfach und sollte unbedingt ausprobiert werden.
Dieser pikante Avocado Aufstrich passt sehr gut zu Baguette, Ciabatta oder auch auf Taco Chips. Hier das Rezept mit mexikanischem Touch.
Die frische, fruchtige Salsa für Nachos ist die ideale Dip Sauce auch für Chips oder Fleisch. Das Rezept geht schnell und einfach.
Eine tolle Dip-Sauce aus Paprikaschoten, Senf, Essig und Gewürzen ergibt die Paprikasalsa. Das Rezept aus Mexico.