Pikanter-Avocado-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Avocado |
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2 | Stk | Zitronen oder Limetten |
2 | Stk | Zwiebeln |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Pk | Tomaten getrocknet, ohne Öl |
1 | Becher | Creme Fraiche mit Kräutern |
1 | Bund | Petersilie |
7 | Stk | Piri Piri Chilischoten |
1 | Prise | Meersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitronen auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel aushöhlen. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen und dann die Avocados mit einer Gabel fein zu einer Creme zerdrücken.
- Die getrocknete Tomaten klein schneiden und zu Avocadocreme geben. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Chilischoten klein hacken mit Salz im Mörser zu Paste mischen. Gewürzmischung unter die Avocadocreme rühren.
- Petersilie waschen, fein hacken und mit Creme Fraiche mit dem Avocadoaufstrich vermengen.
Tipps zum Rezept
Wer es gern noch schärfer mag, dann auch noch mit Cayennepfeffer nachwürzen.
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