Diese mexikanische Grill-Marinade passt besonders gut für Schweine- oder Rindfleisch. Das Rezept ist sehr pikant und aromatisch.
Vegetarische Burritos mit Bohnen-Tomatensauce ist ein deftiges mexikanisches Gericht. Hier das Rezept, auch für Vegetarier.
Dieses würzig-scharfe Rezept für eine mexikanische Sopa de Verduras (zu deutsch: Gemüsesuppe) ist leicht gemacht und ausgesprochen köstlich.
Probieren Sie doch mal das tolle Chili con Carne II-Rezept. Hier greift jeder gerne zu.
Wer es wirklich scharf, nein HOT haben möchte, ist bei diesem Höllenchili genau richtig. Das Rezept heizt einem ein, im wahrsten Sinne des Wortes.
Dieses Chili-Pesto ist etwas für Menschen, die gerne scharf essen. Dieses Rezept passt besonders gut zu selbstgemachten Nudeln.
Dieser Erdnussdip schmeckt besonders zu Kartoffel. Dieses Rezept ist ideal für die Gartenparty.
Die mexikanische Bohnen-Mais-Burritos sind eine optimale Lösung, für Jedermann. Versuchen sie dieses gehaltvolle Rezept.
Mexikanische Pico de Gallo Sauce besteht aus Tomaten, Zwiebeln, Chilis, Koriander. Hier das frische Rezept für eine Würzsauce.
Ein ofenfrischer Flammkuchen mexikanischer Art schmeckt wunderbar aromatisch. Mais, Bohnen und Jalapeno verleihen dem Rezept einen herzhaften Geschmack.