Chili con Carne II

Probieren Sie doch mal das tolle Chili con Carne II-Rezept. Hier greift jeder gerne zu.

Chili con Carne II

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kidneybohnen (aus Dose)
500 g Rinderhack
3 Stk Chilischoten (gehackt)
1 Stk Paprika (gewürfelt)
2 Stk Zwiebeln (gewürfelt)
2 Stk Knoblauchzehen (gehackte)
1 EL Tomatenmark
1 Prise Cayennepfeffer
2 Dose geschälte Tomaten
1 Bund Basilikum
2 Bl Lorbeerblätter
500 ml Brühe
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Dose Mais
3 EL Creme fraiche
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rinderhack in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark und Cayennepfeffer mit anschwitzen.
  2. Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter und eine gute Prise Salz hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.
  3. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen.
  4. Mit einem Löffel Crème Fraîche und frischem gezupften Basilikum garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikanisch Chili con carne

MEXIKANISCH CHILI CON CARNE

Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Vegetarisches Chili con Carne

VEGETARISCHES CHILI CON CARNE

Von diesem köstlichen Gericht können Vegetarier nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses tolle Vegetarische Chili con Carne-Rezept.

Chili Con Carne - Orginal Mexico

CHILI CON CARNE - ORGINAL MEXICO

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei diesem Chili Con Carne - Orginal Mexico - Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

SimoneH
SimoneH

euje was ist passiert? bei mir passt dieses Rezept immer? lg

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE