Dieser pikante Avocado Aufstrich passt sehr gut zu Baguette, Ciabatta oder auch auf Taco Chips. Hier das Rezept mit mexikanischem Touch.
Diese würzig-pikante Maissuppe mit Ingwer und Chili besticht durch ihre schnelle Zubereitung und ihren wenigen Zutaten. Ein Rezept für alle Tage!
Das aus Lateinamerika stammende Rezept für die Guacamole wird mit frischen, weichen Avocados zubereitet.
Lust auf was Mexikanisches? Bei diesem fein abgestimmten Bohnensalatrezept spielen die Süße der Avocado und die Würze der Chili exzellent zusammen.
Vegetarisches Chili ist flott zubereitet, das Rezept ist ein einfaches Gericht um auf Fleisch zu verzichten.
Ein traditionelles Rezept für leckere, südamerikanische Mais-Palatschinken.
Überbackene Nachos schmecken als Vorspeise oder Snack der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Vegetarische Burritos mit Bohnen-Tomatensauce ist ein deftiges mexikanisches Gericht. Hier das Rezept, auch für Vegetarier.
Für einen Mais-Bohnen-Salat braucht man nicht viel Zeit. Dieses köstliche Rezept ist rasch zubereitet.
Dieses würzig-scharfe Rezept für eine mexikanische Sopa de Verduras (zu deutsch: Gemüsesuppe) ist leicht gemacht und ausgesprochen köstlich.