Vegetarisches Chilli

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Räuchertofu |
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220 | g | Bohnen, rot |
200 | g | Gemüse |
1 | Dose | Mais |
1.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Sauerrahm |
2.5 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Kräuter |
1 | TL | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit gewürfelten Tofu und Chili in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Bohnenwasser ablöschen und Bohnen hinzufügen.
- Danach Gemüse, Tomatenmark und Mais einmengen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kleks Sauerrahm servieren.
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