Überbackene Nachos

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tortilla Chips |
---|---|---|
100 | g | Cheddar gerieben |
Zutaten als Beilage zum Dippen
100 | g | Tomatensalsa |
---|---|---|
100 | g | Knoblauchsauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Nachos auf 2 feuerfeste Formen verteilen, den Cheddar darüber streuen. Die Förmchen in den Ofen schieben und für 8-12 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
- Die Form aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
- Die Nachos können mit einer Knoblauchsauce und Tomatensalsa zum Dippen serviert werden.
Tipps zum Rezept
Chili in feine Ringe geschnitten können zusätzlich darüber gestreut werden, dann ist das Ganze sehr scharf.
Oder eine Jerk Sauce zum Dippen servieren.
User Kommentare