Die milde Burritos sind ein idealer Einstieg in die ansonsten sehr scharfe mexikanische Küche. Ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie.
Dieses Rezept kommt aus der mexikanischen Küche. Der Avocado-Dip wird zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch gegessen.
Ein gehaltvolles und vegetarisches Rezept sind die Brokkoli-Bohnen-Karotten-Burritos. Ein Snack bei einem mexikanischen Abend.
Ein pikantes Rezept aus der mexikanischen Küche sind die Spiralnudeln in mexikanischer Bohnensoße. Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt auch den Vegetariern hervorragend.
Die würzigen Bohnen-Brokkoli-Burritos stillen auch den großen Hunger. Ein feuriges Rezept aus der mexikanischen Küche.
Vegetarische Enchiladas mit Pilzen sind vollgepackt mit saftigen Pilzen, Wirsing und aromatischen Gewürzen. Ein Rezept für ein gemütliches Essen.
Das Rezept für die vegetarische Bunte Nachoplatte mit Pulled Oats bietet eine frische Abwechslung am Esstisch.
Tortilla-Tüten mit gebackenen Bohnen ist ein köstlicher Wrap mit Bohnen, Käse und verschiedenen Gewürzen. Ein Spitzen-Rezept!
Vegane Tacos mit Tofu, Pico de Gallo und Guacamole sind eine ideale fleischlose Variante von Tacos. Ein Rezept für Abendteurer.
Ein wohlschmeckendes Rezept mit Guacamole ist dieser Mexicana-Salat, der mit Kaktusformen angerichtet wird.