Guacamole

Das aus Lateinamerika stammende Rezept für die Guacamole wird mit frischen, weichen Avocados zubereitet.

Guacamole

Bewertung: Ø 4,1 (85 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Zwiebel
1 Stk Chili
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Radieschen
1 Stk Karotte
1 TL Limettensaft
1 Prise Salz
1 TL Pfefferkörner
1 Msp Koriander
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Guacamole den Knoblauch, die Pfefferkörner und den Chili mit einem Möser zerstoßen.
  2. Dann die Zwiebel, Radieschen und Koriander klein schneiden. Die Karotte in Streifen schneiden. Die Avocado herauslöffeln, zerdrücken und mit dem Limettensaft vermischen. Abschließend salzen und alles mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE