Guacamole

Das aus Lateinamerika stammende Rezept für die Guacamole wird mit frischen, weichen Avocados zubereitet.

Guacamole

Bewertung: Ø 4,2 (105 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Zwiebel
1 Stk Chili
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Radieschen
1 Stk Karotte
1 TL Limettensaft
1 Prise Salz
1 TL Pfefferkörner
1 Msp Koriander
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Guacamole den Knoblauch, die Pfefferkörner und den Chili mit einem Möser zerstoßen.
  2. Dann die Zwiebel, Radieschen und Koriander klein schneiden. Die Karotte in Streifen schneiden. Die Avocado herauslöffeln, zerdrücken und mit dem Limettensaft vermischen. Abschließend salzen und alles mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE