Guacamole

Das aus Lateinamerika stammende Rezept für die Guacamole wird mit frischen, weichen Avocados zubereitet.

Guacamole Foto fudio / depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,2 (114 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Zwiebel
1 Stk Chili
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Radieschen
1 Stk Karotte
1 TL Limettensaft
1 Prise Salz
1 TL Pfefferkörner
1 Msp Koriander

Zeit

12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Guacamole den Knoblauch, die Pfefferkörner und den Chili mit einem Möser zerstoßen.
  2. Dann die Zwiebel, Radieschen und Koriander klein schneiden. Die Karotte in Streifen schneiden. Die Avocado herauslöffeln, zerdrücken und mit dem Limettensaft vermischen. Abschließend salzen und alles mischen.

Nährwert pro Portion

kcal
333
Fett
29,80 g
Eiweiß
4,90 g
Kohlenhydrate
12,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Ehrenamt

am 05.12.2023 08:22 von Silviatempelmayr