Mexikanischer Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Mais |
---|---|---|
1 | Dose | Bohnen (rot) |
500 | g | Magertopfen (fein) |
300 | ml | Mexican Sauce |
300 | g | Nachos |
300 | g | Gouda (gerieben) |
500 | g | Faschiertes |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Auflaufform mit etwas Butter oder Magarine ausbuttern. Nun den Boden der Form mit Nachos bedecken und eine Schicht Käse darüber.
- Den Topfen mit der Mexican bzw. Nacho Dip Sauce vermengen und in die Auflaufform darüber gießen.
- Das Faschierte leicht anbraten (eventuell salzen und pfeffern) und über die Sauce in die Form geben. Dann kommen die restlichen Nachos darüber, sowie der Mais und die Bohnen.
- Zum Abschluss noch den ganzen restlichen Käse darüber und bei ca. 200° für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
User Kommentare
Interessanter Auflauf! Die mexikanische Soße muss ich allerdings selbst herstellen. Interessant finde ich den Magertopfen
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bei uns ist das Rezept auch gut angekommen :) allerdings werden wir beim nächsten mal als erste Schicht etwas Sauce in die Auflaufform geben, da die Nachos leider etwas angeklebt sind
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Danke für den Kommentar. Deinen Tipp mit der Sauce als erste Schicht in der Auflaufform werde ich so machen.
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Das Rezept für den mexikanischen Auflauf ist gut angekommen. Die mexikanische Sauce habe ich auf Paprika-Tomatenbasis selbst hergestellt
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