Milchschnitte
Zutaten für 20 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
80 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Mehl |
50 | g | Maisstärke |
20 | g | Kakaopulver |
30 | ml | Öl |
75 | g | Schokolade, weiß |
300 | ml | Schlagobers |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Honig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Biskuit Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach das Öl eintropfen lassen. Mehl mit Stärke und Kakao vermischen und vorsichtig unter die Zucker-Eier-Masse heben. Auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 12 min backen.
- Für die Creme die Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Schlagobers aufschlagen, Vanillezucker und Honig hinzufügen und mit Schokolade vermengen.
- Biskuit in der Mitte durchschneiden, die Creme darauf verteilen und die zweite Hälfte des Biskuits darauflegen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
User Kommentare